Что возьму с собой

Ольга Васильевна Савченко
Души, очищаясь,
К звездам нас зовут,
Что взять, собираюсь
В дальний этот путь?

Всю любовь земную,
Боль мечты своей,
Нежно упакую
Отклики друзей.

Добрые поступки
Лёгкость придадут,
Глупые проступки
Лишний атрибут.

Промахи и скверна,
Стыд, рождавший крик,
Приземлят, наверно,
Тяжестью вериг.

Ком в груди расплавлю,
Страх  - иллюзия,
Что смогу, исправлю
В этой жизни я.


                Источник иллюстрации:
                Интернет