Просто жить...

Лариса Бодрикова
........Галине С. в день рождения

Зима лишь начинается,
местами тает снег.
Вдруг ветер разгуляется,
придя из теплых мест.
И солнце ещё дарит нам
по-щедрому тепло.
И сердце улыбается,
и на душе легко.
Ведь в этот светлый зимний день
друзья к тебе пришли.
И то, что очень нужно,
в подарок принесли.
И рядом — внучка, рядом дочь,
кровиночки твои.
В них — твоё счастье! Так что прочь
уныние гони!
Родная, знаю твою боль,
и каждый вздох пойму.
Но, чем труднее жизни путь,
тем ближе ко Христу.
Мы будем на двоих делить
всю боль, и каждый вздох.
Мы будем дальше просто жить,
пока даёт нам Бог!

***
Галина отошла в другой мир 4 сентября 2022 г.
Светлая память тебе, дорогая подруга!
Господи, даруй р.Б.Галине Царствие Твое Небесное!