мне каждый день в разлуке - вечность

Лея Лэй
Мне каждый день в разлуке - вечность...
Как будто тысячи часов!
Я пропадаю в неизвестность,
И забываю путь шагов...

Мне каждый день в разлуке - больно
Перенести души мятеж...
Я взаперти - хотя на воле...
Противоречий жизни крест...

Мне каждый день в разлуке - слёзы...
Хрусталь, светящийся в глазах...
Пусть кто-то скажет - не серьёзно...
Но без тебя без слёз никак...

Мне каждый день в разлуке - счастье...
Пусть я одна...укрывшись в плед...
Тебя я чувствую в пространстве,
Хотя тебя со мною нет...

21.07.2007г.