Запах кофе

Оксана Моргунская
Прекрасен запах кофе на рассвете,
В нём скрыта бодрость утра, свежий ветер.
В нём солнца теплота и аромат ванили,
Пейзажи стран далёких, что меня манили.
Земли душа, стихий свирепых сила,
Природа страсти вихрь в нём закрутила.
В душе смятение чувств, и по спине мурашки...
А на моём столе - всего лишь кофе в чашке.