В лабиринте судьбы

Татьяна Нн -Пономарева
В лабиринте судьбы мы с тобой потерялись*...
Видно, вместе держаться не слишком старались.
Бремя горьких обид и характеров стычки
Уводили в тупик, не меняя привычки.

И в банальности дней круговое вращенье
Нас сносило на край центробежным движеньем,
Шли по тропам судьбы, не держались за руки
В тупиковой любви, в лабиринте разлуки…

Разделённые «Мы» …сам себе каждый властен,
Каждый сам по себе. Счастлив…или несчастен?

Иллюстрация : Художник Alberto Pancorbo