Сплетаются в объятиях над Обью...

Валентин Молчанов
Сплетаются в объятиях над Обью
Два берега, две жизни, две родных Души.
Он к ней на правый по Бугринскому спешит
Сквозь вязь проспектов, ветра и сугробов.

Она не может без него прожить и дня,
В лучах зари медовой образ проступает.
Снежинки на лице от счастья мигом тают,
Когда они кружатся, над водой паря.

Февраль завьюжит, полыхнёт июль, и всё по кругу -
Бушует Высь, но притяженье непреодолимо.
Новосибирск, храни сердечный жар своих любимых,
Пусть прорастают в берегах мостов стальные дуги!



P.S. На фото Новосибирск.

      А также о Новосибирске и окрестностях:

      http://www.stihi.ru/2016/06/02/4490