Синий лед

Юрий Сенотов
Мне от слов твоих  еще больнее
Лесть твоя меня вдруг  не спасет
Вечером иду я  по аллее
И сковал мне сердце  синий лед
Правда  в жизни есть она заметит
Нас в закате завтрашнего дня
Я закрою книгу в этот вечер
Алая страница про тебя

Сердца лед я спрячу  в уголочек
Где разбита вдребезги душа
Мне досталось лишь один кусочек
В нем частица лишь одна моя
Спрячу сердце  на краю вселенной
В пустоте где холод  навека
Ночью ты увидишь это небо
Там живет разбитая душа

Мне от слов твоих  еще больнее
Лесть твоя меня уж не спасет
Светят звезды ночью на аллею
Необьятный водят  хоровод
Поброжу один я  под луною
Звезным светом освещен мне путь
Упадет кусочек льда вселенной
Что осталось от меня  чуть-чуть

Запаяю сердце я однажды
Спрячу я его на край земли
Вечером брожу я по аллее
Не осталось места для любви
Если день прийдет и лед расстает
Улетит как облачко вдали
Значит в жизни нашей все бывает
Улетает слово  Ты прости.

Если день прийдет и лед расстает
Улетит как облачко вдали
Значит в нашей жизни все бывает
А не просто слово лишь прости.


На идею песни вдохновил Cj Dreamkiller
Выражаю ему благодарность.