Мокрый блюз

Ольга Бурлака
Задушевно мокрый блюз
Дождь играет мне всю ночь,
С ним я грустью поделюсь,
Знаю, сможет он помочь…

С ним шептаться до утра,
Стану я, доверив все,
Что не ладилось вчера,
Скажет пусть, что все пройдет…

Выход вместе мы найдем,
Мокрый пусть играет блюз,
А потом мы с ним вдвоем,
Растворим ненужный груз…

Пусть всю ночь мне шепчет дождь:
«Все наладится, дождись,
В реку заново войдешь,
С чистого листа начни!»

Задушевно мокрый блюз
Дождь играет мне всю ночь,
С ним я грустью поделюсь,
Знаю, сможет он помочь…

Картина Александра Щепалина За окном дождь