почему...

Лея Лэй
Почему мне не спится, когда уже поздно?
Почему не проходит на сердце печаль?
Почему мне всегда успокоиться сложно?
Почему я душою смотрю всегда вдаль?

Почему вижу то, что понять невозможно?
Почему то, что вижу, мне рушит покой?
Почему мои сны так бывают тревожны?
Почему я бываю так редко собой?

Почему не могу защититься от боли?
Почему по стеклу я иду босиком?
Почему заставляю жить сердце в неволе?
Почему голос свой заменяю письмом?

Почему мне на всё не нужны все ответы?
Почему соглашаюсь в безвестности жить?
Почему не нашлось, даже в целой планете?!
Для меня того места, где будут любить...

22.07.2017г.