Полукоматозный бред...

Анастасия Фокина 2
Перехожу в другое измеренье...
Как удивительно,свободно и легко
Моей души бунтарской  воспаренье
К безмерно-светлым горизонтам.Далеко

Былых забот мучительное бремя...
Досужих мыслей груз собой не увлечёт.
И лишь один бесстрастный спутник-Время
Поставит честный и заслуженный "зачёт"