каша нынче ой вкусна, пахнет солнышком она...

Люси Ефим-Олина
ни одной на небе тучки нет...
только.. солнышка... янтарный след...
в море веером дорога...
ведь лучей плескалось много.
кувыркаются искрятся...
снова в небе отразятся...
а теперь оно в окошке
и в моей блистает ложке.
каша нынче ой вкусна...
пахнет солнышком она!!!