Новое

Евгений Черныш
Пора завести собаку,
И снова любить друзей,
В семейную прыгать бяку.
Болея, шагать здоровей.

Пора иногда удивляться,
Мечтать с новым видом окна,
Пора перестать бояться
Смотреть в отражение себя.

Собака испортит мебель,
С собакой придётся гулять,
Она беспричинно залает,
Не сможет тебя обнять.

Пора иногда удивляться,
Порою пора не пора,
Себя ударенья расставят,
В которых увижу себя.