как не хватат слов порою...

Лея Лэй
Как не хватает слов порою!
Чтоб успокоилась душа...
Наедине побыть с тобою,
Друг другу посмотреть в глаза...

А может даже слов не надо...
Быть может, просто, в тишине,
Друг друга лишь коснуться взглядом...
И будет жить покой в душе...

26.07.2017г.