рецензия Я о многом тебя... Светлана Тукаева

Павел Валентинович Поташов
Когда ЛЮБИМЫЕ уходят,
Туда,откуда нет возврата!
Они покой свой там находят,
Для них открыты рая врата!
А нам судьба дана иная,
Жить за двоих на этом свете!
Любовь к тебе храню и знаю,
Пред Богом за неё в ответе!
Мне дал Господь твои полжизни,
И за себя живу я тоже,
Порою трудно, зубы стисну!
Жить сил найти мне надо всё же!
Живу с мечтой о нашей встрече,
Ты в снах приходишь лунной ночью,
Я обниму тебя за плечи,
Люблю, скучаю очень,ОЧЕНЬ!!!

Павел Валентинович Поташов   16.02.2019 13:18