Степной рай

Людмила Райхель
В степи родился, в степи умрёт,
Такой калмыки степной народ.
Средь красных маков и ковыля,
Святая Родина, его земля.

Весной тюльпаны ковром цветут,
Цветные запахи дурманят тут.
Поля, просторы и птичий крик…
В степном раю живёт калмык.

Как ты прекрасна степь в апреле!
Обворожительная красота!
Живи и здравствуй, народ Калмыкии!
Пусть не покинет вас доброта!

05.05.2017