не разрушай хрустальный замок...

Лея Лэй
Не разрушай хрустальный замок,
В котором теплятся мечты...
Пусть будет мир немного странен,
В котором я живу... и ты...

Пусть между небом и Землёю,
Посередине бытия,
В мечтах я буду жить с тобою...
В мечтах я буду вся твоя...

В мечтах отдам тебе всё сердце!
И буду властью жить твоей,
Стремиться буду в неизвестность,
Открытых для меня дверей...

Приму всю теплоту и нежность,
Приму прохладных дней испуг,
Приму разлуки неизбежность,
Что может встретится нам вдруг...

Не разрушай хрустальный замок!
Живут в нём тысячи надежд,
Живут в нём тысячи желаний,
И ждут в нём тысячи сердец...

28.07.2017г.