Христианство накрылось всё-таки медным тазом

Валерий Анатольевич Богданов
Христианство накрылось всё-таки медным тазом,
государственный мёртвый,свиной в ушах язык,
Меня  привлекает этот  корнеевский персонаж-тянитолкая,
половина туловища русской коровы,
половина японский бык.