Четверостишия 105

Руся Деева
" Не думай о природе свысока ", (с)
ты  раб  её,  а  это  значит --
утешит в  детстве  каплей  молока,
а старость встретишь дряхлой клячей.
------------------------------------------

Вчера  Центральный  Банк,
доход  вложив  в  юани,
спустил  с  цепи  собак ...
Куда   ведёт   Сусанин?

Инф. из СМИ.
-------------------------------------------

Вот  уже  который  год
о "раскачке" речь идёт...
   -Что же вслух сказал народ?
           -Молча  он  втянул  живот...

Инф. из СМИ.
------------------------------------------

Графоманство   вовсе   не   порок,
хотя  звучит  нелестно.
Ну, а  как втереться в  лит.кружок
и иметь там ... членство???
-------------------------------------------