я так бываю счастлива с тобою..

Лея Лэй
Я так бываю счастлива с тобою,
Что хочется об этом всем кричать!
Мне хочется подняться над Землёю,
И звёздам всем об этом рассказать!

Лететь под облака, навстречу ветру,
Расправив крылья счастья за спиной!
В любви потоках затеряться  где-то,
Оставив навсегда земной покой...

И как бывает сложно удержаться,
И чувства свои прятать ото всех,
И про себя лишь тихо улыбаться,
И приглушать от глаз сиянья свет...

1.08.2017г.