В параллельных Вселенных

Годунова Катерина
          ЛЮБИМОМУ

Мы с тобой в параллельных Вселенных:
Ты сангвиник, а я меланхолик.
Зацелуй меня быстро, степенно,
До мурашек, до спазмов, до колик.

Мы с тобою не рядом, но близко,
Наши звёзды по-разному светят.
Зацелуй меня нежно, без риска,
Не оставь, не уйди на рассвете...

21.04.2017г