Биполярочка

Клоун Артем
Ты просто очень грустный мальчик,
Не ищеш выход,  лишь  тупик,
Тебе покажут средний пальчик,
Но ты простишь,  ведь ты - "мужик".

Твои слова ничто не значат, 
Ты стал глупей во много раз,
Дак может зря тогда был зачат
Опять нелепый наш рассказ?

Пойми,  друг мой,  ты очень странный,
Хоть сам то знаешь,  что потом?
Давно уже психолог главный,
Ты говоришь с ним не о том.

Я тебя выдумал! А как же?
Не стану ж я писать себе,
Что надоело в тишине
Всё время думать о тебе.