Февральская оттепель

Ольга Балева
 
 Февраль расплакался дождем.
 И вместо снега и метели,
 Подали голос вдруг капели,
 С зимою споря о своем.

 Весенней оттепели звон
 Зиме пришелся не по нраву.
 Какие могут быть забавы?
 Февраль забыл,что зимний он.

 И замело в округе всей.
 Дул ветер,в пену снег сбивая,
 Зиме капризной угождая.
 Февраль в природе-Вьюговей.

 Капели всхлип,зиме надлом
 Февраль случайно обеспечил.
 Весна спешит зиме навстречу,
 Мир отогреть своим теплом.