Бывшие звуки

Пётр Вакрахти
Здесь был крик. Там был крик.
Тут был крик.

Здесь был гвалт. Там был гвалт.
Тут был гвалт.

Здесь был вопль. Там был вопль.
Тут был вопль.

Здесь был вой. Там был вой.
Тут был вой.

Здесь был визг. Там был визг.
Тут был визг.

Здесь был плач. Там был плач.
Тут был плач.

Здесь был стон. Там был стон.
Тут был стон.

Здесь был гам. Там был гам.
Тут был гам.

Здесь был звук. Там был звук.
Тут был звук.