***

Нелли Григорян
Общий рост благосостояния невыгоден определённым массам.

Когда все богаты – то в чём отличия?

Если все научатся думать самостоятельно – зачем лидер?

Чтоб не вешать нос лучше сразу повеситься.

Принял решение –  не оправдывайся предрешённостью.

Когда кругом виноват, нужен козёл отпущения.

Ходишь кругами, чтобы не оказаться в центре.

Желание жить может стоить жизни.

Уворачиваясь от проблем попадаешь в дерьмо.

Кто не ест сладкое, тому торт – не подарок.

Когда ясно видишь, в чём твоё счастье - по пустякам не размениваешься.

Исправлять ошибки лучше, чем в них утонуть.

Душа-сосуд, который нужно всё время пополнять.

Для кого-то пышные похороны единственный знак уважения.

Смерть пугает, только если ты не родился мёртвым.

Счастье доступно даже скупому.

Блеяние овцы её и выдаёт.