Читайте книжки

Марианна Вигель
Девчонки и мальчишки,
Вас ждет страна чудес -
Читайте сами книжки
С картинками и без!

Страничку за страничкой,
Не требуя надзор.
Они вам вереничкой
Расширят кругозор!

25.01.2019