Стрелки песочных часов

Денис Чудинов
Больше не могу держать эмоций в своем сердце
Они выходят в этот свет
И режут слух и плавят уши
Здесь без тебя, поверь, мне больше жизни нет
Я как без сердца не живу, а существую.

Мы сошлись как стрелки песочных часов
В наших душах не слышно чужих голосов
Наши тайны открыты для нас двоих
И мы счастливы, что наконец-то одни.

Я словно странник на постели
Я как привязанный метелью
Иду ругаюсь по земле по земле, и режу слух и плавлю уши
А ты лежишь, меня не слышишь
Я только чувствую как дышишь. И живешь
Поёшь и шепчешь мне слова.

Мы сошлись как стрелки песочных часов
В наших душах не слышно чужих голосов
Наши тайны открыты для нас двоих
И мы счастливы, что наконец-то одни.