Скорей в библиотеки!

Марианна Вигель
В домах не те сусеки,
В рекламах интернет.
Скорей, в библиотеки -
Там есть на все ответ!

Доступны изреченья,
А книги – с добрых рук.
Она – ваш луч спасенья,
Помощница и друг!

26.01.2019