Лучший друг

Марианна Вигель
Если, станет скучно вдруг,
Милый человечек,
Знай, на полке лучший друг
Ждет с тобою встречи.

С доброй книжкой помечтай -
С ней простор виднее.
Все странички прочитай,
Чтобы стать умнее!

26.01.2019