Библиотека

Марианна Вигель
В поселке есть место,
Где всем интересно.
И даже детишки
Читают там книжки.
Собранья годами
На полках рядами.
Ждут сказки, журналы,
Читальные залы,
Рассказы, поэмы
На разные темы.
Стихи Михалкова
И много другого.
Там встретит как лекарь
Вас библиотекарь.
Статьи подытожит
И выбрать поможет.

27.01.2019