Отбери у меня себя

Игорь Анников
Отбери у меня себя
И заметно померкнет день
Мир в котором мечты трубят
Отполощется в пустоте

Отбери у меня себя
И как будто ледком кольнёт
То , что грело Весной любя ,
То , что звало души полёт

Отбери у меня себя
Чтобы боль ощутил сполна
Каждой клеткой  меня знобя
Прикоснётся беды волна .