Анализы

Гарри Питерский
Когда одна моя маленькая воспитанница очень сильно заболела, и когда я её вылечил, то поехала на реабилитацию в деревню, но долго не давала о себе никаких вестей, то родилось такое шуточное стихотворение, которое Джелка хранит в своём телефоне и периодически, его читая, уссыкается гомерическим хохотом. А вчера, когда пили с ней водку, настояла на том, чтобы я такой весёлый стишок опубликовал.

Какого х** не встречали Вы рассвет?!!
Вам сколько, старой вешалке, уж, лет?!!
Лежите с толстым пузом на печи?!!
Здоровы ль Вы и каковы анализы мочи?!!
(Гарри Питерский)