Весна придет

Валентина Шишкина Старикова
Весна начнётся точно в феврале, под музыку стихающей метели. Куда бы мы с тобой не полетели - повсюду нам карт-бланш, зелёный свет. Какой маршрут не выпадет, поверь, он будет добрым, будет долгожданным. Исчезнут стены между городами, откроется в Несбыточное дверь. Афиши, рейсы, карты, полюса, рукой творца обласканное небо... Весна, в которой ты так долго не был, так много слов которой не сказал... Весна начнётся с первого луча, хрустальной ноты, голоса ребёнка. Спасибо, что ты чувствуешь так тонко. Спасибо, что умеешь замечать. Весна придёт, и мир нас будет ждать, под розовыми спящий облаками. Мы много лет друг друга в нем искали, и вдруг нашлись случайно навсегда. Летим, летим, звучать и называть по-имени все главное на свете!
Весна придёт для тех, кто жив и светел, кто никогда о ней не забывал.