самое забавное, что я - ВЕРЮ!

Алла Прохорова
 В Бога, в его сына и святого духа!!!


у меня  было время- убедиться и поверить!!!

вы- не поверите!!!))))))))))))))))))))

я- верю!!

 самой смешно! Но я- ВЕРЮ!!! ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!!
в Бога, его сына  и святого духа!!

у меня было время - поверить! и я- ВЕРЮ!!!