Маэстро, не хотите полетать?

Валентина Шишкина Старикова
Маэстро, не хотите полетать? Хоть за окном погодка ещё та, неважные прогнозы тут и там, но нам мороз и стужа - не преграда. Вот не забудьте ваш любимый шарф, и делайте смелей свой первый шаг, мы полетим смеяться и дышать в ночную синь навстречу снегопаду. Смотрите: небо клонится к земле, и кружится под вальс усталый снег, и льётся бесконечно долгий век из млечного хрустального кувшина... Где мы ещё увидим и когда, как всходит Вифлеемская звезда, как утихают ветер и вода, как смерть вдруг отступает в нерешимость... Пусть на земле тревоги, суета, и вряд ли кто умеет так летать, у них звонки, квитанции, счета, из года в год все вертится по кругу... У нас есть дар - над городом парить, и видеть звезды, снег и фонари, и свет сокрытой в облаке зари...
Скорее протяните вашу руку.