Бурление!

Гаджи Хамаев
Странно!
Хотяаа, не странно.
Но вдуматься заставляет.
Жизнь бурлит!
И это зааставляет вдуматься.
Жизнь бурлит в домах!
У каждого дома своя обстановка счастья!
Но проходят эпохи, жизнь гаснет!
И только воспоминания!
Конечно, если они  остаются и если их сохраняют!
Но воспоминания  не осязаемы.
А бурление жизни напротив, осязаемо в моменты бурления!
Нет странности!
Это не странно.
Мы просто не задумываемся о погасших эпохах в моменты бурления жизни!
Эпох было много!
Ярких людей было много!
Ярких моментов было много!
А теперь их нет. Они погасли.
И мы погаснем. Эпохи наши погаснут через несколько поколений, как и те что погасли несколько поколений назад.
И тогда никто не сможет осязать бурление нынешности, как и мы не можем осязать прошлые.
Только рассказы.
Доблестные, справедливые, смешные, коварные.
Разные решения прежних.
И только уровень рассказов.
Мы попытаемся представить, но не сможем осязать.
Так же наши решения попытаются представить но тогда осязать не смогут.
И это бурление жизни, наших прекрасных дней жизни, пройдет как и всякие прошедшие...


#набросокмысли
10февр2019