Бог любит тебя

Ольга Сазонова Сол
Теперь я не пью вино,
я воздухом свежим пьяна!
Манило, губило оно,
Вина, знаешь, сила сильна.
Но Бог, Он всего сильней!
Доверься Ему, помолись...
Он любит, прощает людей.
Увидишь свободу и жизнь!
А боли? - Их надо прожить,
они-- нашей жизни часть.
Учусь вот прощать и любить,
обмана стряхнув злую власть.

Ты, может, в запое сейчас?
Наркотиком губишь себя?
Опомнись, остановись...
Знай, - Бог очень любит тебя!