О! Сколь блаженны дни

Оксана Киселева 7
Остановитесь, дни. И, ночи, не спешите
До полночи сменить грядущий новый день.
И, зори, второпях мне алый свет не шлите,
Луну не заставляйте подняться на ступень.

Я счастлива сейчас, продлите чувство веры,
Душевное тепло мне дайте разделить.
Эмоции взахлёст, в них нет границ и меры,
И ярче ближних звёзд мне хочется светить.

Кричать хочу иль петь, слагая громко гимны,
О жизни, о весне, о счастье жить в любви.
Романтиков собрать, объединить счастливых,
Их общность ощутить - плечом к плечу свои.

Свои по существу, и в творческих полётах
Находятся со мной мечтатели мои.
Ну не спешите дни, в судьбе даруйте квоты
На время в счастье быть. О! Сколь блаженны дни...

01.02.2018г. Киселева О.К.