Петля

Виктор Бедрик
Был и есть народ в веревке,
Что висит перед тобой,
Сунешь голову и может
Отрезвеешь головой?

Только ты в нее не лезешь,
Не спешишь и вспоминать
Кто народ туда засунул.
На народ тебе плевать.

Патриотом оказался?
В чем скажи твой героизм?
Привели тебя к кормушке
Раскрутивши популизм.

Посмотри, как живут дети,
Где поделись старики?
От твоих стараний, Петя,
Поседели парики.

Полезай скорей в веревку,
Правду только там найдешь!
В ней побудешь хоть немножко,
После этого поймешь:

Что творилось на майдане,
Что народ хотел сказать?
Побывал бы в Магадане
Может смог бы и понять.
08.05.2016г