Что меня вернут, поддержат боги?

Дамила
Не хочу любви такой, меня не слышат.
Не хочу слагать катрен ,без смысла крен.
Что меня вернут, поддержат боги?
Песни все замрут, когда - то все.

Господи, меня хотя бы слышишь боже.
Братство чахнет, тает зря... зачем?
Вертепупам  канителить надоело?
Жизнь в потёмках скинут в хлам назло.

Не хочу под хитрую шарманку прыгать.
Разбирайтесь"Наши" сами иногда.
Не хочу быть пешкой и букашкой лысой.
Пасть на битве фальши не желаю я.

Жизнь висит на волоске,печально тает.
"Бешеные псы",прошу вас, не кусайте нас.
Лучше помогите боги нам материально.
Счастье так нуждается в поддержке свыше.