Причина

Анастасия Силенсер
Я в плотоядии сознаюсь -
Ударь               
Меня, ударь!
И каждый раз,
Как бьёшь наотмашь по лицу, -
Я сгуски алые сглотнув,
Покорной и безвольной становлюсь.   

Мой демон, вырываясь из груди,
Монашеский наряд срывает
И шепчет тихо, нежностью лаская,
И, этот преклонения обряд -
Несовершенный ритуал,
Я с удовольствьем свершаю.

Все истязании мои не завершаются одним,
И плоти свежие куски
Я тварью поедаю с рук твоих,
Когтями острыми себе немного помогая.

Нет, не могу произносить -   
Я звуков человеческих не знаю!
Лишь, только громко я могу скулить,
Удары в наказанье получая.