Если Город Драконов опять засыпал

Ирина Безрукова 2
                И всё ближе к цели
                Пробирались страхи.
                Михаил Михельзон

Если Город Драконов опять засыпал,
Выходили блистать имена.
Счастье пело о счастье, наполнился Зал.
Ждать полезно порой дотемна.

Темнота - это имя такое - вовсю
Обрамляла картину друзей.
Сном Драконов, конечно. Придумала сюрр!
А Геройство - своё: "Колизей".

Не кричало Геройство, не тот это час.
Расслабленье - тянуло вино.
Нелегко представлять расслабленье Меча,
Но теперь и Мечу всё равно.

Просто Юбка - кружилась! Заполненный Зал
Не мешал, отошёл и глядел.
Просто Юбка подумала "Я стрекоза"
Много раз... Отрешилась от дел.

И Зима совершенна. Зачем ей дела?
Это я, Муравей, есть хочу.
А ещё я всю тёмную ночь проспала,
Прижимаясь, как к Счастью, к Мечу.


16.02.19.