Если, что-то падает с подоконника на пол

Валерий Анатольевич Богданов
Если ,что-то  падает  с подоконника на пол-
не торопись поднимать предмет.Если эмоции и гнев
твои друзья,то готовь ввечеру для последнего свой жалкий анус,
для первых зев.