Любовь и грусть...

Тамара Семашко
"Любовь и грусть сплелись навечно"
И как мне с этим всем прожить.
Несётся время так беспечно,
Его б на миг притормозить.
Не ради грусти, что съедает
И душу сушит на корню.
А ради той любви, где тает
И шепчет сердце "I love you!"
Но годы-гады не уступят
Вперед и иней на висках.
Увы, тебя скорей разлюбят,
Вот "C'est La Vie"— ну как же так.

I love you! (Ай лав ю) английский— я тебя люблю
C'est La Vie(се ля ви) французкий - такова жизнь