Ищу выход

Ник Лао
Я устал, сломался я.
Потерял я цель!
В ранах моих яд…
Приковала к себе постель!
И кругом все спят…
Ну же! Раскрутите эту карусель!

Я умоляю! Я прошу Вас!
Захватите эту цитадель…
Пустите внутрь газ!
Отравите мою колыбель!
Отрежьте язык, лишите меня глаз!
Отведите в самый непристойный бордель!

Я избиваю мебель от бессилия!
Трясусь на согнутых ногах,
Заматывая сердце жалостью стерильной.
А в голове все мысли на ножах!
И на стороне ладони тыльной,
Вырежу дверь в ярко-красных тонах!

Я отчаянно ищу выход!
Ищу грех, ищу ресурс!
Ну же! Сделай меня психом!
Жизнь мою возьми и твори абсурд!
Пусть это всего лишь Моя прихоть!
Но это ты же здесь хирург!

Накорми яблоком меня из своих уст.
Забери меня всего!
Подари мне жизни вкус!
Сожми кольцо вокруг горла моего!
И больше мне не надо муз…