Другое

Ольга Заславская Шапиро
                (серия "Подключение")

Это уже совсем не больно.
Нет былого в моей нынешней жизни
И не буду уже беспокоить
Ни по праздникам, ни по тризне.

Это уже совсем не страшно.
Пуповина обрезана в крайней точке
И не будет больше страданий
Ни по сЫночкам, ни по дочкам.

Это уже совсем не грустно.
Русла весной будут пОлны словами,
Покачнутся цветы и трава засохнет
На стене в пожелтевшей раме.

Это уже совсем другое.
От любви к покоянию - от края обратно.
Пожелай мне всего хорошего,
Отпуская в путь безвозвратно. 08/02/2019