Памяти Сергея Юрского 16. 03. 1935-08. 02. 2019

Константин Совок
На сцене божеству под стать,
Все роли чувствовавший кожей,
Остапа Бендера сыграть,
Как он, уже никто не сможет!

Таким, как он, одним дано
Искусство вознести до неба,
Без них театр и кино
Годятся лишь для ширпотреба.

Давайте верить в чудеса,
Что час и наш придёт, не так ли,
И, мы попав на небеса,
Прорвёмся на его спектакли.