Прилетайте снегири

Нина Васильевна Зимина 2
Вся  белым - бела  земля,
Возле  дома  тополя.
На  одном  из тополей
Стая  ярких  снегирей.
Красногрудые  шары
Словно  жаркие  костры.
Очарован  кот  Василь -
Тут  снегирь  и  там  снегирь.
-Раз, два,  три, четыре,  пять !
Начал  кот  Василь  считать.
Но  вспорхнули  снегири
И  растаяли  вдали.
То ли небыль, то ли  быль!
Опечаленный  Василь:
- Мяу! Мяу" - говорит:
-Возвращайтесь  снегири!