Всю боль земли мы превращаем в радость

Ольга Антюфеева
Всю боль земли мы превращаем в радость,
Печаль сердец разбитых – в благодать.
Ведём мы за собою весь мир в благость,
Где нам завещано в Любви Творца мечтать!

И образы творить в Любви и Вере,
И трансформировать страдание в Любовь,
И устремляться всей душой к Разума Сфере,
Чтобы войти в Божественную Новь!

Нам нужно отпустить опыт страданий,
Вернуться в радость, счастье и любовь.
Закончен век тяжёлых испытаний,
Пусть больше не прольётся мира кровь!

Пусть каждый чрез страдания и боли
Настроит чувства на Любовь, Добро!
Тогда из общей квантовости Поля
Мы прыгнем в Мир с названием ЛЮБОВЬ!

Но что же делать, мир так тяжко болен,
Кругом разруха, ложь, неверье, тьма!
Как вылечить сердца от ран и боли
И перейти в мир счастья навсегда?

Нам нужно понимать, что мир глубинный
В каждом из нас соединён с Творцом.
Нам нужно осознанье передвинуть,
Чтобы войти душою в Отчий Дом,

Чтобы суметь простить, принять и сделать
Возможным Переход в Миры Любви,
Чтобы взрастить в себе былую цельность,
И воспринять, что в Духе мы – Творцы!

Что тернии, невзгоды и печали –
Как декорации уже в чужой игре.
А нас уже всех в Духе повенчали
С Пространством Бога, чтобы Свет возжечь!

Чтоб нитями Любви окутать Землю,
Чтоб совершить прыжок из мира тьмы
В Пространство Вечности, где неотъемлем
Мир, полный Радости, Любви и Чистоты!

16.02.19