Они влекут меня к себе

Раиса Дорогая
Куда-то мчатся поезда,
А я смотрю на Небеса…
Они влекут меня к себе
И воздаю я честь Тебе

О, мой Христос, Спаситель мой,   
Главой склонилась пред Тобой…
Благодарю Тебя за Мир
Душе, который подарил!

Как величавы Небеса
Великолепия краса…
Они есть Господа Престол!
Земля Подножие Его!

Плывут по небу облака…
Как с вами быть желаю я!
Христос сказал: вернусь опять,
Чтоб в Край Небесный вас забрать!