Песня. Я попрошу прощенья, что живой...

Надежда Линник
 -=-=-=-=-=-/авторская песня/-=-=-=-=-=-=-

 Сегодня ночь опять слегка пьяна
 От боли той, что есть в душе моей,
 От жарких летних дней и от вина,
 Что в баре отрезвило слёз сильней.

 Не выплакать обиды и тоски
 От раны лет, что в сердце навсегда,
 Пытаюсь я вернуть поток реки-
 «Афгана» вспомнив страшные года.

 На танец разрешите пригласить!
 Я столько лет уже не танцевал,
 Прошедший век вновь памятью саднит-
 ЗаклИнило судьбы моей штурвал.

 Позвольте вас я крепко обниму
 За всех солдат, в боях что полегли,
 Не довелось в «гражданке» самому
 С признаньем поклониться до земли...

 Желаю в жизни радости большой
 И веры благодатной для любви,
 Всегда на сердце, верьте, хорошо,
 Когда нас ждут так предано вдали.

 Я с вами выпью за ребят бокал,
 И попрошу прощенья, что «живой»,
 Чтоб от войны никто потерь не знал,
 Живыми возвращались все домой!

-=-=-=-=-=-/авторская песня/-=-=-=-=-=-=-

 (ЛНД)
14.07.2017.-15.02.2019.
(фото – интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Я попрошу прощенья, что живой... 283_17.02.2019*
*1 Я попрошу прощенья, что живой... 305_17.02.2019*